Die Rehaklinik Selenter See wird bunter

Neugestaltung dank Patientenmeinung

Rezeption: vorher

Rezeption: nachher

Rezeption: vorher

Rezeption: nachher

Durchgang zum Kinderhaus: vorher

Durchgang zum Kinderhaus: nachher

Durchgang zum Bettenhaus: vorher

Durchgang zum Bettenhaus: nachher

Was ein bisschen Farbe doch ausmachen kann!

Wir haben uns einige Rückmeldungen zur Farbgestaltung im Innenbereich der Rehaklinik Selenter See zu Herzen genommen und die bunten Pinsel schwingen lassen. Unter anderem wurden der Eingangs- und Rezeptionsbereich und die Durchgänge zum Kinder- und Bettenhaus farbenfroher gestaltet. 

Wir finden es sehr schön und bedanken uns an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich für Ihr Feedback und Ihre immer wieder wichtigen Anregungen! Und natürlich freuen wir uns immer auf mehr.